Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Letnan I Steifel: Abdul Diperkirakan Sudah Meninggal Kemarin

Anggota Korps Pasukan Katak Marinir AL, Letnan Satu, Steifel mengatakan menemukan korban yang terjebak di basement Plaza UOB

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Gusti Sawabi

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, M Zulfikar

TRIBUNNEWS.COM, Jakarta - Anggota Korps Pasukan Katak (Kopaska) Marinir AL, Letnan Satu, Steifel mengatakan menemukan korban yang terjebak di basement Plaza UOB pada pukul 06.00 WIB. Korban diketahui bernama Abdul Haris Agus yang berprofesi sebagai house keeping.

"Kami menemukan korban terjebak di ruangan, kami temukan korban sudah mengapung," kata Letnan I, Steifel kepada wartawan termasuk Tribunnews.com di Plaza UOB, Jakarta Pusat, Sabtu (19/1/2013).

Lebih lanjut Letnan Steifel mengatakan, korban ditemukan tim penyelam di basement 1. Abdul diperkirakan telah sudah sehari meninggal. "Kondisinya terlihat sudah meninggal, sudah sehari," ujar Letnan Steifel.

Saat ini korban telah dirujuk ke rumah sakit. Kabarnya korban dibawa ke RSCM.

Dengan ditemukan mayat tersebut. Hingga saat ini korban yang terjebak di Basement Plaza UOB yang telah berhasil dievakuasi berjumlah tiga orang. Dua orang selamat dan satu orang meninggal dunia.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas