Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tenda untuk Jenazah Herdian Sudah Berdiri di Depan Rumah Duka

Saat memasuki kawasan Menteng Wadas Utara, kediaman Herdian Eko, tenda berukuran 4x3 meter telah berdiri.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Saat memasuki kawasan Menteng Wadas Utara, kediaman Herdian Eko, tenda berukuran 4x3 meter telah berdiri.

Herdian adalah korban meninggal yang terjebak di basement Gedung Plaza UOB, Jakarta Pusat. Tenda tersebut nantinya akan menjadi tempat persemayaman jenazah Herdian.

Menurut Sulaiman, tetangga korban, tenda disiapkan setelah keluarga mendapat kabar meninggalnya Herdian.

"Sekitar pukul 16.00 baru disiapkan tenda dan segala kebutuhan jenazah," ujar Sulaiman, kepada Tribunnews.com, Sabtu (19/1/2013).

Saat ini, persiapan masih dilakukan tetangga korban, seperti mengatur kursi dan pemasangan bendera kuning.

Pantauan Tribunnews.com di lapangan, para tetangga korban telah berdatangan ke rumah duka. Jenazah belum tiba di rumah duka, karena masih dilakukan otopsi di RSCM.

Suasana duka begitu terasa saat Tribunnews.com mendatangi rumah korban. Sang ibunda terlihat syok dan menangis tersedu-sedu. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas