Pagi Tadi Petugas KPK Kembali Sambangi Kantor PT Indoguna Utama
Kantor PT Indoguna Utama di Jalan Taruna No 8, Pondok Bambu, Jakarta Timur, ramai dikunjungi wartawan.
Penulis:
Eri Komar Sinaga
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kantor PT Indoguna Utama di Jalan Taruna No 8, Pondok Bambu, Jakarta Timur, ramai dikunjungi wartawan.
Pada Selasa (29/1/2013) malam, perusahaan importir daging digeledah petugas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPU).
Lukman Hakim, petugas keamanan yang sedang bertugas mengatakan, sekitar pukul 08.00 WIB tadi, dua petugas KPK kembali mendatangi kantor tersebut.
"Mereka dua orang. Ada tulisan KPK di bajunya, tapi hanya sebentar. Sesudah itu pergi dengan mobil Xtrail," ujar Lukman kepada Tribunnews.com dan sejumlah wartawan lainnya, Rabu (30/1/2013).
Pihak PT Indoguna menutup rapat-rapat pintu gerbang kantornya, dan wartawan tidak diperbolehkan masuk. (*)
Sumber: TribunJakarta
Berita Populer
Baca tanpa iklan