Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tak Hanya Teman Bisnis, Dany dan Hardy Juga Teman Sekampus

Rikwanto mengatakan jalinan pertemanan tersebut diketahui lantaran saat duduk di bangku kuliah, keduanya kenal dan akrab sampai dengan saat ini

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dany Leonardi (24) pengendara sedan Porsche bernopol B 88 DAN dan penumpangnya Hardy Agra Ciputra, yang terlibat kecelakaan Minggu (24/3/2013) dini hari dengan Daihatsu di kawasan SCBD, Jaksel ternyata keduanya tak hanya teman bisnis tapi juga teman kuliah.

"Hubungan keduanya selain sebatas kawan, mereka juga rekan bisnis saja. Dan mereka berteman cukup lama," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Rabu (27/3/2013).

Rikwanto mengatakan jalinan pertemanan tersebut diketahui lantaran saat duduk di bangku kuliah, keduanya kenal dan akrab sampai dengan saat ini.

"Mereka ketemu saat sekolah, saat kuliah. Ya satu tempat kuliah, kenal disana," kata Rikwanto.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas