Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

38 Pendaftar Lelang Jabatan Gugur

Ada 38 pendaftar yang gugur dalam proses pendaftaran seleksi dan promosi terbuka lurah-camat di Jakarta.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta I Made Karmayoga mengatakan, ada 38 pendaftar yang gugur dalam proses pendaftaran seleksi dan promosi terbuka lurah-camat di Jakarta.

"Yang gugur karena tidak mencetak kartu ada sebanyak 38 orang," ujar I Made di kantornya, Balai Kota, Jakarta, Selasa (23/4/2013).

I Made menjelaskan, gugurnya 38 pendaftar kompetisi yang dikenal akrab dengan istilah lelang jabatan, lantaran mereka tidak mencetak kartu ujian, setelah melakukan pendaftaran secara online tersebut.

"Secara otomatis, peserta yang tidak mencetak kartu akan gugur," ucap I Made.

Dengan demikian, jumlah yang lolos ke tahapan selanjutnya ada 1.118 pendaftar, dari 1.156 pendaftar yang telah ditutup pada pukul 00.00 WIB semalam.

Sebelumnya, I Made juga telah mengingatkan kepada pendaftar lelang jabatan lurah-camat, untuk segera mencetak kartu ujian usai mendaftar. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas