Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jokowi Melantik 10 Pejabat Baru

Joko Widodo berencana melantik lebih dari 10 pejabat Pemerintah Provinsi eselon II di Gedung Balai Kota Jumat (24/5

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Gusti Sawabi

Laporan wartawan Wartakotalive.com, Bintang Pradewo

Tribunnews.com, Jakarta - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo berencana melantik lebih dari 10 pejabat Pemerintah Provinsi eselon II di Gedung Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (24/5). Akan tetapi, pria yang akrab disapa Jokowi itu belum mau menyebutkan siapa saja yang akan dilantik.

"(Lebih dari 10) Iya, gak tau nanti jam 10.00 WIB, saya gak hafal," kata Jokowi kepada wartawan di Balai Kota.

Sementara itu berdasarkan informasi dari Kepala Bidang Pengembangan BKD Chaidir, mengatakan bahwa ada sekitar 10 lebih pejabat PNS yang dilantik. Pejabat tersebut ada yang dirotasi untuk mengisi kekosongan jabatan.

"Ya lebih dari 10, ada yang sebelumnya Kadis jadi Karo, atau ngisi Wakil walikota kan yang dilantik jadi walikota, ada kekosongan di wakilnya,"kata Chaidir.(M17)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas