Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tunggu Keluarga dari Tual, Sopir Tito Kei Belum Dimintai Keterangan

Kapolresta Bekasi Kota, Kombes Pol Priyo Widiyanto, mengatakan penyidik masih menunggu pihak keluarga

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Widiyabuana Slay

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kapolresta Bekasi Kota, Kombes Pol Priyo Widiyanto, mengatakan penyidik masih menunggu pihak keluarga Tito Kei untuk diperiksa mengenai tewasnya adik kandung John Kei tersebut.

"Keluarganya belum diperiksa, masih berduka. Ada sopirnya tapi belum mau diperiksa juga," terang Priyo, Minggu (16/6/2013) di Mapolda Metro Jaya.

Priyo mengatakan pihak penyidik sudah mendatangi supir Tito Kei, namun belum mau dimintai keterangan karena masih menunggu persetujuan dan kepulangan keluarga besar Tito Kei dari Tual, Maluku.

"Supirnya belum mau bicara, katanya menunggu pihak keluarga. Nanti kalau keluarga sudah tiba di Jakarta akan segera dibuatkan surat panggilan untuk diperiksa," kata Priyo.

Priyo berharap keluarga koperatif dengan penyidik, dan diharapkan keterangan sekecil apapun dari keluarga bisa menjadi titik terang bagi perkembangan penyelidikan.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas