Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Novi Amelia Tidak Boleh Banyak Pikiran

Gara-gara aksinya yang tidak sadarkan diri ingin membuka pakaian dan memberontak kepada tukang ojek

Penulis: Adi Suhendi
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Novi Amelia Tidak Boleh Banyak Pikiran
Warta Kota/Adhy Kelana
Model majalah pria dewasa, Novi Amelia, yang menjadi terdakwa dalam kasus kecelakaan lalu lintas menjalani sidang lanjutan di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Selasa (16/7/2013). Ada yang lain dari penampilan Novi yang biasa tampil seksi, pada sidang kali ini dia tampak mengenakan hijab. (Warta Kota/Adhy Kelana) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Adi Suhendi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Gara-gara aksinya yang tidak sadarkan diri ingin membuka pakaian dan memberontak kepada tukang ojek, model seksi Novi Amelia harus menjalani perawatan di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur selama dua minggu.

Meskipu Novi sudah diperbolehkan meninggalkan RSKO Cibubur, tetapi kesehatannya belum pulih seutuhnya. Ia masih harus datang ke RSKO setiap satu minggu sekali guna mengetahui perkembangan kesehatannya. “Saya masih harus cek up satu minggu sekali dan masih harus minum obat,” kata Novi di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Selasa (16/7/2013).

Ia pun mengaku bahwa dalam masa penyembuhan saat ini dirinya tidak boleh banyak pikiran. “Pesan dokter saya jangan berfikir terlalu berat dan harus tetap minum obat,” katanya.

Novi pun tidak mengetahui apa sebenarnya penyakit yang dideritanya. Tetapi selama di RSKO dirinya merasa lebih tenang dan nyaman karena banyak teman-temannya yang memperhatikan dirinya. “Saya tidak tahu sakitnya apa,” ujarnya.
 

Berita Rekomendasi
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas