Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Sebar Foto 4 Napi Teroris di Kepulauan Seribu

Anggota Polres Kepulauan Seribu menyebar foto empat napi teroris yang kabur dari LP Tanjung Gusta, Medan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Gusti Sawabi

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Tak hanya melakukan razia di pulau-pulau kecil di Kepulauan Seribu, anggota Polres Kepulauan Seribu juga menyebar foto empat napi teroris yang kabur dari LP Tanjung Gusta, Medan.

Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Johanson Ronald Simamora mengatakan foto-foto empat napi itu disebar pada sejumlah wisatawan asing dan lokal.

"Kami membagikan brosur berisi foto dan informasi tahanan teroris yang kabur dari Medan ke para pemilik resort di setiap pulau dan pemilik homestay sebagai antisipasi," tegas Johanson, Senin (22/7/2013).

Johanson menjelaskan selebaran yang dibagikan tersebut merupakan foto dan identitas empat napi yang kabur, berikut nomor kontak kepolisian yang bisa dihubungi apabila masyarakat mengetahui keberadaan mereka.

Keempat napi tersebut yakni  Abdul Gani Siregar, Nibras alias Arab alias Amir alias Wawan, Fadli Sadama alias Can alias Zaid alias Fernando alias Buyung alias Ade dan Agus Sunyoto alias Syafarudin.

"Saya sudah imbau pada warga atau turis-turis yang mengetahui informasi keberadaan para teroris harap segera melapor ke Polres Seribu. Karena mereka ini sangat berbahaya," ungkap Johanson.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas