Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Buru Pelaku Keributan Hingga ke Bandara

Pihak kepolisian sampai saat ini masih memburu beberapa pelaku kasus keributan di ruang sidang Mahkamah Konstitusi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pihak kepolisian sampai saat ini masih memburu beberapa pelaku kasus keributan di ruang sidang Mahkamah Konstitusi (MK), Kamis (14/11/2013) pukul 12.10 wib kemarin.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto mengatakan para pelaku yang masih dicari tersebut merupakan mereka-mereka yang terekam di CCTV dan keterangan dari beberapa saksi.

"Penyidik masih cari mereka yang jadi pelaku perusakan dari saksi dan rekaman. Beberapa lagi masih dicari," tegas Rikwanto.

Rikwanto menambahkan untuk mengantisipasi para pelaku lari dari Jakarta, penyidik Jatanras Polda Metro Jaya juga telah berjaga-jaga di Bandara Soekarno Hatta.

"Penyidik Polda juga berjaga sampai ke Bandara untuk mengantisipasi pelaku kabur hingga ke Maluku," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas