Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

Gerbong Terbakar, Penumpang Lompat dari Jendela Setinggi 2 Meter

Kepanikan sempat terjadi di rangkaian gerbong KRL Serpong-Tanah Abang yang terbakar karena menabrak truk tangki

Editor: Sanusi
zoom-in Gerbong Terbakar, Penumpang Lompat dari Jendela Setinggi 2 Meter
Tribunnews.com/Hasanudin Aco
KRL terbakar di Bintaro 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kepanikan sempat terjadi di rangkaian gerbong Kereta Rel Listrik (KRL) Serpong-Tanah Abang yang terbakar karena menabrak sebuah truk tangki di daerah Ulujami, Jakarta Selatan, Senin (9/12/2013) sekitar pukul 11.15 WIB.

Penumpang tiba-tiba diperintahkan segera keluar sari gerbong oleh petugas KRL begitu berhenti mendadak. Penumpang yang ingin segera keluar dari gerbong langsung memecahkan kaca jendela darurat.

Sesaat setelah kejadian, penumpang yang panik pun langsung berebutan keluar. Ada yang memecahkan kaca jendela dan langsung melompat dari ketinggian sekitar 2 meter untuk menyelamatkan diri.(Wisnubrata)

Sumber: Kompas.com
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas