Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Mikrolet Seruduk Warteg dan Motor

Kecelakaan yang melibatkan angkutan umum kembali terjadi, kali ini sebuah mikrolet 48 bernopol B 1102 VD menabrak warung nasi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo
zoom-in Mikrolet Seruduk Warteg dan Motor
ilustrasi mikrolet saat di derek 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Kecelakaan yang melibatkan angkutan umum kembali terjadi, kali ini sebuah mikrolet 48 bernopol B 1102 VD menabrak warung nasi dan pengendara sepeda motor, di Jalan Bojong Raya, Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, Minggu (9/2/2014).

Kasat Lantas Polres Jakarta Barat, AKBP Ipung mengatakan kecelakaan itu melibatkan Mikrolet 48 dengan motor Honda Revo bernopol F 6513 RH yang dikendarai oleh Abel (30).

Beruntung dalam kejadian tersebut tidak menimbulkan korban jiwa, dan korban yakni pengendara motor hanya mengalami luka akibat tertabrak mikrolet.

"Pengendara sepeda motor dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cengkareng. Sementara sopir Mikrolet bernama Hery Kurnianto (32) dibawa ke Kantor Unit Laka Polres Jakarta Barat untuk dimintai keterangan," ungkap Kasat Lantas Polres Jakarta Barat, AKBP Ipung dalam pesan singkatnya pada wartawan.

Diutarakan Ipung kejadian berawal saat Mikrolet 48 melaju dari arah Bojong ingin nyalip Metromini di depannya, dan kebetulan saat itu ada motor yang melintas dari arah berlawanan hingga terjadilah kecelakaan.

Usai tabrakan, Mikrolet langsung membanting setir ke kanan, akhirnya menabrak warteg. Kerugian materil akibat kecelakaan diperkirakan mencapai Rp 2 juta dan saat ini di lokasi kejadian sudah aman terkendali.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas