Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ahok Menolak Berbincang Berdua dengan Bimo Putranto

Basuki Tjahaja Purnama enggan menyanggupi permintaan Michael Bimo Putranto. Mau apa si Bimo?

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Ahok Menolak Berbincang Berdua dengan Bimo Putranto
Nicolas Manafe/Tribunnews.com
Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama tengah berbincang dengan Michael Bimo Putranto, Rabu (12/3/2014). 

Laporan Wartawan TRIBUNnews.com, Nicolas Timothy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama enggan menyanggupi permintaan Michael Bimo Putranto untuk berbincang berdua di ruangan Wakil Gubernur DKI, Balai Kota, Jakarta.

"Saya ada mau rapat dulu," ujar Basuki atau akrab disapa Ahok saat bertemu dengan Michael di ruang tunggu rapat Wakil Gubernur di lantai dua.

Ahok juga telah mengklarifikasi pernyataannya yang menjustifikasi negatif Bimo terkait dugaan keterlibatannya dalam pengadaan bus baru TransJakarta yang bermasalah.

"Saya juga enggak tahu, saya juga baca di Tempo, ada Tempo wawancara saya. Saya ditanya, 'Apakah ada orang bapak namanya Bimo terlibat di bus?'. Saya kaget," kata Ahok.

Menanggapi penolakan dan klarifikasi Ahok, mantan Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah ini tidak memaksakan diri untuk berbincang bersama Ahok.

"Baik kalau begitu pak. Saya berterima kasih kepada pak Ahok," kata Bimo lalu berjabat tangan dengan Ahok.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas