Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Sebelum Tewas, Ade Sara Dipaksa Makan Tissue

Kompol Antonius Agus mengatakan, saat mengetahui Ade Sara Angelina Suroto tewas, kedua tersangka langsung panik.

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Gusti Sawabi
zoom-in Sebelum Tewas, Ade Sara Dipaksa Makan Tissue
Kompas.com
Peti jenazah Ade Sara Angelina Suroto 

 
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Kanit V Subdit Jatanras Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kompol Antonius Agus mengatakan, saat mengetahui Ade Sarah tewas, kedua tersangka langsung panik.

"Tersangka sempat menendang korban dengan kaki kiri ke arah leher korban. Lalu korban juga dipukul dan disetrum," ungkap
Antonius, Jumat (14/3/2014) di Mapolda Metro Jaya.

Lalu usai bertubi-tubi melakukan penganiayaan termasuk memaksa korban memakan tisu dan gulungan koran. Tersangka Asiffa memegang dada korban dan diketahui korban sudah meninggal dunia.

Mengetahui korban meninggal dunia, kedua tersangka langsung panik. Dan Hafitd berinisiatif membuang korban.

"Saat di kemayoran dan ITC, itu korban sudah meninggal dunia. Saat mobil mogok tiga kali di Kemayoran karena masalah accu itu korban sudah meninggal," kata Antonius.

Antonius menambahkan, kedua tersangka panik setelah mengetahui Ade Sarah meninggal karena kaget tidak menyangka dengan memakan tisu dan koran, Ade Sarah bisa tewas.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas