Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Belum Temukan Keterlibatan Guru dan Kepsek di Kasus JIS

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto mengatakan hingga kini belum ada tersangka baru kekerasan seksual di JIS

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Polisi Belum Temukan Keterlibatan Guru dan Kepsek di Kasus JIS
Warta Kota/adhy kelanna/kla
Polda Metro Jaya melakukan rekontruksi kekerasan pelecehan seksual yang dilakukan oleh petugas kerbersihan Jakarta International Shcoll (JIS) terhadap siswa TK , Jumat (30/5) di area sekolah itu. Rekontruksi ini dilakukan secara tertutup untuk kalangan media. Warta Kota/adhy kelanna/kla 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto mengatakan hingga kini belum ada tersangka baru kekerasan seksual di JIS, selain tersangka dari karyawan ISS, penyedia jasa kebersihan dan pertamanan di sekolah tersebut.

"Belum ada penetapan tersangka baru, tersangka masih lima orang," ujar Rikwanto, Senin (2/6/2014) di Mapolda Metro Jaya.

Rikwanto menjelaskan berdasarkan hasil penyelidikan saat ini, penyidik belum menemukan adanya keterlibatan guru dan Kepala sekolah JIS dalam kasus tersebut.

"Saat ini belum ada keterangan yang menjurus atau menguatkan guru dan Kepala Sekolah menjadi pelaku atau menyentuk anak disana. Jadi belum bisa ditingkatkan menjadi tersangka," tutur Rikwanto.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas