Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Teliti CCTV Saint Monica

Penyidik kepolisian saat ini sudah menyita beberapa CCTV milik sekolah Saint Monica

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Polisi Teliti CCTV Saint Monica
Kompas.com
Orangtua dan wali murid Sekolah Saint Monica mengantar anak-anak mereka sampai di depan pintu sekolah yang berlokasi di Sunter, Jakarta Utara, Jumat (16/5/2014). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyidik kepolisian saat ini sudah menyita beberapa CCTV milik sekolah Saint Monica, terkait laporan dari L, bocah 3,5 tahun yang menjadi korban pelecehan seksual oleh HR alias S, guru tarinya di sekolah tersebut.

Hal itu diutarakan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Senin (2/6/2014) di Mapolda Metro Jaya.

"Hari ini dari Lapfor mengambil CCTV di sekolah itu, ada beberapa yang diambil. Mudah-mudahan ada yang merekam kejadian itu," tegas Rikwanto.

Rikwanto menambahkan dalam beberapa waktu kedepan, CCTV tersebut akan diteliti. Diharapkan, CCTV bisa menjadi bukti baru. Pasalnya hingga kini guru tari tersebut masih belum mengakui.

"Kita tunggu saja hasil analisa CCTVnya, diharapkan ada titik terang," kata Rikwanto.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas