Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Bus di Terminal Pulogadung Jalani Pemeriksaan Fisik

Ia mengatakan untuk hari ini 15 bus jurusan wilayah Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Barat, Sumatra diperiksa, 10 bus dinyatakan laik.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Reynas Abdila

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Memasuki H-6 lebaran saat ini di Terminal Pulogadung, Jakarta Timur, Selasa (22/7/2014) tengah melakukan pemeriksaan tehnis kelaikan jalan.

Pantauan Tribunnews.com, pada H-7 tanggal (21/7/2014) sebanyak 68 kendaraan telah di periksa, 33 bus diantaranya tidak laik jalan, dan 35 diantaranya laik jalan.

"Bus yang laik jalan akan di berikan form check list monitoring kelaiakan jalan dan stiker laik jalan," ujar Petugas Posko Pemeriksaan Tehnis Bus, Cecep Nata P.

Ia mengatakan untuk hari ini 15 bus jurusan wilayah Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Barat, Sumatra diperiksa, 10 bus dinyatakan laik jalan, 5 tidak laik.

"Bus yang tidak laik jalan akan di proses ke bagian Kepala Terimal Pulogadung," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas