Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Peristiwa KM Paus Terbakar Kemungkinan ada Tersangka Lain

Polres Kepulauan Seribu masih membidik tersangka baru terkait terbakarnya KM Paus di wilayah kepulauan seribu beberapa waktu lalu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Polres Kepulauan Seribu masih membidik tersangka baru terkait terbakarnya KM Paus di wilayah kepulauan seribu beberapa waktu lalu.

"Bukan tidak menutup kemungkinan ada tersangka lainnya selain nahkoda," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Selasa (23/9/2014).

Rikwanto melanjutkan tersangka baru yang akan dibidik yakni dalam kaitan keselamatan pelayaran.

Munculnya tersangka baru ini akan terlihat dari hasil konfrontir terhadap tiga pihak lantaran keterangan Syahbandar Kaliadem, Tony Suharya yang diperiksa pada Jumat (19/9/2014) lalu, bertentangan dengan pihak lain.

Dalam minggu ini penyidik akan melakukan konfrontir Syahbandar dengan dua pihak lainnya, yaitu kepala pelabuhan dan pihak Dishub DKI.

Dalam konfrontir itu, penyidik akan menanyakan soal perizinan mengapa KM Paus boleh berlayar.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas