Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pria yang Terjun dari Lantai 56 Menara BCA Dikenal Rendah Hati

"Baik sekali, sesama rekan bisnis sangat baik, low profile (rendah hati)," ujar Surya Wardhana, rekan bisnis korban.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Pria yang Terjun dari Lantai 56 Menara BCA Dikenal Rendah Hati
Warta Kota/Panji Baskhara Ramadhan
Mayat diduga korban bunuh diri yang terjun dari lantai 56 Menara BCA, Jalan MH Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (7/10/2014). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rekan kerja Sulaiman Tanudjaja, korban meninggal diduga karena bunuh diri terjun dari lantai 56 di Menara BCA, Selasa (7/10/2014) siang, menilai bahwa korban adalah orang yang sangat baik.

"Baik sekali, sesama rekan bisnis sangat baik, low profile," ujar Surya Wardhana, rekan bisnis korban kepada wartawan di depan rumah duka RSCM, Salemba, Jakarta pusat.

Ia mengaku baru kenal setahun dengan sang pemilik distributor printer. Menurut Surya, ia biasa membeli label barcode pada Sulaiman. Omzet dari pembelian tersebut, kata Surya, bisa lebih dari US$ 10.000.

Surya yang berkaus hitam itu mengisahkan, dirinya sempat menghubungi almarhum tetapi tak mendapat jawaban.

"Harusnya dia sekarang jadwalnya rapat (meeting perusahaan) di kantornya di Cengkareng," tambahnya.

Menurut pria yang sibuk menerima telepon itu, Sulaiman memiliki dua perusahaan yang bergerak pada bidang distribusi printer dan perusahaan label barcode.

Ditanya apakah Sulaiman memiliki masalah, Surya sama sekali tidak mengetahuinya. Surya sendiri mengetahui meninggalnya Sulaiman dari situs berita di internet. (Agustin Setyo Wardani)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas