Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Prakiraan Cuaca Jakarta Selasa 17 Februari 2015

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta mengeluarkan prakiraan cuaca yang dilansir dari BMKG untuk Selasa (17/2/2015).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Gusti Sawabi
zoom-in Prakiraan Cuaca Jakarta Selasa  17 Februari 2015
Gusti Sawabi
Selasa (17/2/2015) pagi di perempatan Slipi Jakarta 

Tribunnews.com, Jakarta - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta mengeluarkan prakiraan cuaca yang dilansir dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) untuk Selasa (17/2/2015). Hujan dengan intensitas ringan hingga sedang diprediksi turun di beberapa bagian Jabodetabek hari ini.

Pada pagi hari, cuaca di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan masih berawan. Hujan di wilayah itu mulai turun menjelang siang dan mereda menjelang malam.

Sementara itu, wilayah Kepulauan Seribu dan Jakarta Barat akan diguyur hujan dari pagi hingga hingga sore hari. Menjelang malam, hujan di wilayah tersebut akan mereda.

Kondisi yang tidak jauh berbeda juga terjadi di Depok, Bogor, Tangerang, dan Bekasi. Hujan dengan intensitas ringan hingga sedang akan mengguyur Tangerang dan Bekasi hingga sore. Kemudian mereda menjelang malam.

Sementara untuk Depok dan Bogor, cuaca masih berawan pada pagi hari. Kemudian hujan mulai turun pada siang hingga malam. Kondisi rata-rata cuaca dan hujan ringan itu diperkirakan pada suhu 23-33 derajat celcius dengan kelembaban 67 sampai 94 persen.
(Jessi Carina)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas