Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Sekda DKI Pasrah Serahkan Nasib RAPBD Kepada DPRD

Jadi pekerjaannya luar biasa, kita bekerja 2 x 24 jam, baru setelah finish kita serahkan kepada pimpinan dewan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Adi Suhendi
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Sekda DKI Pasrah Serahkan Nasib RAPBD Kepada DPRD
Tribunnews.com/adi suhendi
Saefullah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta akhirnya datang ke DPRD DKI Jakarta. Dengan mengenakan jas hitam, Saefullah datang ke Lantai 10 Gedung DPRD menemui pimpinan dewan, Jumat (20/3/2015).

Saefullah datang dengan dokumen RAPBD DKI yang sudah diprint out sekitar pukul 20.40 WIB. Kehadirannya di DPRD diterima tiga wakil Ketua DPRD M Taufik, Abraham Lunggana, dan Triwisaksana.

"Jadi pekerjaannya luar biasa, kita bekerja 2 x 24 jam, baru setelah finish kita serahkan kepada pimpinan dewan. Saya diterima Pak Taufik, Pak Lulung, dan Pak Sani sudah diterima, kita tunggu keputusan dari pimpinan dewan," ungkap Saefullah di Gedung DPRD DKI, Jumat (20/3/2015).

Dikatakan dia, setelah dokumen RAPBD diserahkan akan ada mekanisme kembali dengan dilakukan pembahasan dalam rapat Badan Anggaran dan pimpinan dewan yang dilakukan Jumat (20/3/2015) malam.

Ia melihat masih ada waktu hingga pukul 00.00 WIB untuk dilakukan pembahasan menentukan apakah RAPBD tersebut diterima atau ditolak DPRD.

"Sudah selesai tugas kita. Kita tinggal tunggu seperti apa kan dua alternatifnya," ucapnya.

Saefullah hanya bisa pasrah menunggu keputusan DPRD.

Rekomendasi Untuk Anda

"Belum tahu apa hasilnya, kita pasrah nih," ucapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas