Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jalan di Jakarta Lancar Jelang Pergantian Tahun

Satu setengah jam menjelang pergantian tahun, situasi arus lalu lintas di sejumlah jalan di Jakarta terpantau lancar, Kamis (31/12/2015) malam.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Wahyu Aji
Editor: Adi Suhendi
zoom-in Jalan di Jakarta Lancar Jelang Pergantian Tahun
Tribunnews.com/ Wahyu Aji
Situasi jalan di Jakarta jelang pergantian tahun, Kamis (31/12/2015) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Satu setengah jam menjelang pergantian tahun, situasi arus lalu lintas di sejumlah jalan di Jakarta terpantau lancar, Kamis (31/12/2015) malam.

Pantauan Tribunnews.com, di Jakarta Timur jumlah kendaraan yang melintas di Jalan Dewi Sartika menuju ke Jalan Otista, bisa dihitung.

Bahkan saking lengangnnya, kendaraan memacu kecepatan sesukanya.

Hingga berita ini ditulis pukul 22.30 WIB, jalan tol dalam kota dari arah Pluit menuju tol arah Bekasi juga lancar di kedua arah.

Hal serupa juga terjadi di jalan arteri.

Sebagaimana diketahui, Pemprov DKI Jakarta menggelar car free night di jalan protokol Sudirman-Thamrin.

Rekomendasi Untuk Anda

Meskipun di kawasan ini tidak ada panggung hiburan secara khusus, seperti tahun sebelumnya.

Namun warga Jakarta tetap antusias menghabiskan malam pergantian tahun di sekitar Bundaran Hotel Indonesia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas