Tertibkan Kalijodo, Ahok Koordinasi dengan Kapolda
Ahok pun memastikan pihaknya akan menertibkan kawasan Kalijodo pada tahun ini juga.
Penulis: Imanuel Nicolas Manafe
Editor: Johnson Simanjuntak
![Tertibkan Kalijodo, Ahok Koordinasi dengan Kapolda](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/kalijodo-nih3_20160213_113710.jpg)
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengatakan, pihaknya akan berkoordinasi dahulu dengan Kapolda Metro Jaya terkait rencana penertiban lokalisasi di Kalijodo.
"Itu tergantung Polisi. Makanya Kapolda akan mengundang saya rapat Senin besok," ujar Basuki di Balai Kota, Jakarta, Sabtu (13/2/2016).
Pria yang akrab disapa Ahok ini mengatakan, pihaknya masih menunggu informasi dari aparat Polda Metro Jaya yang memantau perkembangan Kalijodo.
Terkait adanya preman yang membekingi kawasan Kalijodo, mantan Bupati Belitung Timur ini mengatakan Kepolisian sudah memastikan tidak ada preman.
"Enggak ada preman kata polisi. Lihat saja nanti kalau ada benturan premannya berarti masih banyak," kata Ahok.
Ahok pun memastikan pihaknya akan menertibkan kawasan Kalijodo pada tahun ini juga.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.