Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Lulung Ogah ke Kalijodo Takut Disebut Dukung Prostitusi

"Saya mau cuma takut dipelintir beritanya. Sudahlah, gue takut dipelintir, ampun gue. Nanti saya tugasin yang lain saja,"

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Adi Suhendi
zoom-in Lulung Ogah ke Kalijodo Takut Disebut Dukung Prostitusi
TRIBUNNEWS.COM/TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN
Abraham Lunggana 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Dennis Destryawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham 'Lulung' Lunggana takut meninjau langsung ke Kalijodo, Jakarta Utara.

Warga Kalijodo meminta Lulung dan Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Mohamad Taufik untuk meninjau langsung ke Kalijodo.

Namun permintaan itu, ditolak Lulung.

Politikus PPP tersebut mengaku takut 'dipelintir' pemberitaannya oleh media, serta takut disebut dukung prostitusi.

Lulung takut saat dia ke Kalijodo ada yang memberitakan kalau dirinya mendukung prostitusi.

"Saya mau cuma takut dipelintir beritanya. Sudahlah, gue takut dipelintir, ampun gue. Nanti saya tugasin yang lain saja," ujar Lulung di gedung DPRD DKI, Jakarta Pusat, Jumat (19/2/2016).

Rekomendasi Untuk Anda

Dikatakan dia, meskipun dirinya tidak langsung meninjau Kalijodo, terpenting dirinya berdialog dengan WaliKota dalam kapasitas sebagai pimpinan DPRD.

Sebelumnya, Kuasa Hukum Warga Kalijodo Razman Arif Nasution meminta kedua pimpinan DPRD, Lulung dan Taufik datang langsung ke Kalijodo.

Dengan begitu warga di Kalijodo mendapat dukungan secara moril.
Razman juga meyakini kedua pimpinan DPRD DKI itu dapat membela hak warga Kalijodo.

Menurut Razman, warga merasa terintimidasi dengn keberadaan pihak aparat bersenjata laras panjang di Kalijodo.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas