Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Percikan Api Berasal dari Kasur, Terapis dan Mekanik Fortune Spa Dimintai Keterangan

Polsek Metro Tanah Abang menggiring tiga terapis dan satu mekanik Fortune Spa & Lounge, Jakarta Pusat.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Yurike Budiman
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Percikan Api Berasal dari Kasur, Terapis dan Mekanik Fortune Spa Dimintai Keterangan
Tribunnews.com/Yurike Budiman
Fortune Spa 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Yurike Budiman

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kebakaran Gedung Fortune Spa and Lounge yang berasal dari konsleting stop kontak pada Rabu (20/4/2016), sudah berhasil diatasi.

Namun, Kanit Reskrim Polsek Metro Tanah Abang, Kompol Mustaqim, membawa empat karyawan Fortune untuk dimintai keterangannya lebih lanjut mengenai kebakaran tersebut.

Polsek Metro Tanah Abang menggiring tiga terapis dan satu mekanik Fortune Spa & Lounge, Jakarta Pusat.

"Ada empat orang, Aida, Cucu dan Elva dan satu orang mekanik namanya saya belum tau, mereka akan dimintai keterangan" ujar Mustaqim di lokasi kejadian.

Dalam temuan olah TKP, Mustaqim menceritakan percikan api berawal dari sebuah stop kontak yang menempel di sebuah kasur busa.

"Awalnya konslet, jadi di ranjang itu ada colokan, nah ada seseorang yang ngecas handphone nya di stopkontak itu, nah mungkin disana terjadi percikan api," tuturnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas