Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Semalam Hujan Deras, Halaman Rumah Dinas Irman Gusman Tergenang

Selain ke halaman rumah Irman, luapan air dari selokan juga langsung membuat tergenangnya ruas Jalan Denpasar.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Choirul Arifin
zoom-in Semalam Hujan Deras, Halaman Rumah Dinas Irman Gusman Tergenang
KOMPAS IMAGES
Genangan di rumah dinas Ketua DPD RI Irman Gusman, akibat hujan deras Sabtu (17/9/2016) malam. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Halaman rumah dinas Ketua DPD RI Irman Gusman tampak tergenang saat hujan deras mengguyur kawasan Jalan Denpasar, Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (17/9/2016) malam.

Genangan terpantau mencapai sekitar 5 cm.

Munculnya genangan di halaman rumah Irman Gusman merupakan dampak dari meluapnya air dari selokan di kawasan tersebut, tak lama setelah mulai turunnya hujan sekitar pukul 21.00 WIB.

Selain ke halaman rumah Irman, luapan air dari selokan juga langsung membuat tergenangnya ruas Jalan Denpasar.

Air di selokan Jalan Denpasar tampak terus naik seiring terus turunnya hujan. Padahal sebelum hujan, selokan di Jalan Denpasar masih kering.

Keringnya selokan juga disertai dengan banyaknya sampah. Beberapa kali terlihat tikus-tikus got yang tiba-tiba muncul dari tumpukan sampah itu.

Penulis: Alsadad Rudi

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas