Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Panggil Kembali Nabila Putri Usut Senjata Api Gatot Brajamusti

"‎Kami sudah siapkan panggilan kedua ke Nabila Putri, minggu depan. Diharapkan yang bersangkutan kooperatif,"

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Adi Suhendi
zoom-in Polisi Panggil Kembali Nabila Putri Usut Senjata Api Gatot Brajamusti
Tribunnews.com/Achmad Rafiq
Artis peran, Nabila Putri ketika ditemui usai mengisi acara dikawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (19/9/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - ‎Penyidik Resmob Polda Metro Jaya rencananya akan melayangkan panggilan kedua kepada artis peran Nabila Putri pekan depan.

Nabila Putri akan dimintai keterangan sebagai saksi untuk tersangka Gatot Brajamusti dalam kasus kepemilikan senjata api tanpa izin.

Panggilan pekan depan dilayangkan lantaran saat pemanggilan pertama Selasa (4/10/2016) ‎lalu, Nabila Putri tidak hadir.

"‎Kami sudah siapkan panggilan kedua ke Nabila Putri, minggu depan. Diharapkan yang bersangkutan kooperatif," ucap Kasubdit Resmob Polda Metro Jaya, AKBP Budi Hermanto, Jumat (7/10/2016) di Mabes Polri.

Budi melanjutkan nantinya dalam pemeriksaan, Nabila Putri akan diperiksa lantaran saat memerankan film DPO, Nabila Putri ‎sempat menggunakan benda menyerupai senjata api.

"‎Dari kegiatan film DPO, Nabila Putri dilihat memakai benda seperti senjata api. Itu yang mau ditanyakan, selain itu kami juga berencana memeriksa Perbakin," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas