Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Warga Bekasi Demo Tolak Pembangunan Apartemen

Ratusan warga perumahan Griya Bintara Indah, Keluarahan Bintara, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi, melakukan aksi unjuk rasa menolak pembangunan ap

Tribun X Baca tanpa iklan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ratusan warga perumahan Griya Bintara Indah, Keluarahan Bintara, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi, melakukan aksi unjuk rasa menolak pembangunan apartemen Bintara Residence yang sudah mulai dipasarkan oleh pihak pengembang PT Jakarta Cipta Utama, kemarin (30/10/2016).

Penolakan pembangunan apartemen yang berlokasi tepat di depan perumahan Griya Bintara Indah ini dikhawatirkan akan berdampak banjir.

Apalagi rencananya pembangunan apartemen ini akan berdiri di atas lahan fasilitas umum seluas 2.800 meter persegi dari luas total lahan apartemen yang seluas 15.500 meter persegi.

Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas