Sebulan Jelang Pencoblosan, Djarot: Gerakan Teman-teman di Lapangan Makin Kencang
Djarot menjelaskan, semakin dekatnya waktu pemilihan maka gerakan para pendukung, tim sukses, hingga relawan semakin digalakkan.
Penulis: Fitri Wulandari
Editor: Hasanudin Aco
![Sebulan Jelang Pencoblosan, Djarot: Gerakan Teman-teman di Lapangan Makin Kencang](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/cawagub-djarot-beri-pengobatan-gratis-di-jembatan-besi_20170115_165840.jpg)
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon wakil gubernur DKI Jakarta petahana Djarot Saiful Hidayat mengatakan dirinya santai saja menghadapi 'momen pencoblosan' yang hanya menyisakan waktu sebulan lagi atau tepatnya 15 Februari mendatang,
Ia menjelaskan, semakin dekatnya waktu pemilihan maka gerakan para pendukung, tim sukses, hingga relawan semakin digalakkan.
"Ya nggak apa-apa, dinikmati aja ya seneng aja, artinya semakin mendekati, maka gerakan teman-teman di lapangan itu semakin kencang," ujar Djarot usai blusukan dan menghadiri pengobatan gratis di Jalan Jembatan Besi Raya, Tambora, Jakarta Barat, Minggu (15/1/2017).
Baca: Ketika Djarot Dengarkan Curhat Ibu Ani
Satu diantaranya yakni melalui kegiatan bakti sosial dan pengobatan gratis yang diadakan oleh PDI Perjuangan.
"Ini aja baru di beberapa titik, di seluruh wilayah yang dikoordinir oleh fraksi PDI Perjuangan," jelas Djarot.
Baca: Ini Perhitungan Jawa Ala Nusron yang Menangkan Ahok-Djarot di Pilkada DKI
Mantan Wali Kota Blitar itu pun mengaku bakti sosial dan pengobatan gratis juga digelar di sejumlah wilayah di DKI Jakarta, tidak hanya di kawasan Jembatan Besi saja.
"Tadi pagi ada di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, kemudian di Meruya Jakarta Barat, terus di sini (Jembatan Besi), jadi putarannya semakin ketat," kata Djarot.