Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pesan Mendalam Kapolda Metro Jaya untuk Habib Rizieq: Mulutmu Harimaumu!

Hansip Eddy Soetono, mempolisikan Rizieq atas dugaan menebar kebencian berdasarkan SARA lantaran menyebut Kapolda Metro Jaya berotak hansip.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Abdul Qodir
Editor: Mohamad Yoenus

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Qodir

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Satu per satu warga yang merasa dirugikan atas ucapan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Rizieq Ahihab, melapor ke kepolisian.

Di antaranya, hansip Eddy Soetono, mempolisikan Rizieq atas dugaan menebar kebencian berdasarkan SARA lantaran menyebut Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol M Iriawan sebagai "Jenderal berotak hansip".

Dalam keterangan pers di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (17/1/2017), Iriawan memastikan akan memproses laporan tersebut dan minta Rizieq berani mempertanggungjawabkan ucapannya.

Iriawan sendiri mengaku tidak tersinggung disebut sebagai "Jenderal berotak hansip".

Jenderal polisi bintang dua itu mengaku hanya tertawa karena orang yang menyampaikan hal itu adalah Rizieq Shihab, orang yang paling berakhlak baik dan paling pintar di Indonesia. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas