Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Basket Bareng Pelajar, AHY Dua Kali Memasukkan Bola

Calon gubernur DKI Jakarta nomor satu, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melakukan olahraga basket bersama para pelajar SMA

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Basket Bareng Pelajar, AHY Dua Kali Memasukkan Bola
Tribunnews.com/Apfia Tiocony Billy
Agus Harimurti Yudhoyono melakukan olahraga basket bersama para pelajar SMA, Minggu (5/1/2017) di Gor Simprug Pertamina, Jakarta Selatan. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon gubernur DKI Jakarta nomor satu, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melakukan olahraga basket bersama para pelajar SMA, Minggu (5/1/2017) sore.

Bertempat di Gor Simprug Pertamina, Jakarta Selatan, AHY, datang mengenakan jaket orange dan baju basket bertuliskan inisial namanya, AHY dengan nomor punggung 1.

Para pelajar yang sudah terlebih dulu di acara bertajuk 'One Spirit One Leader, Anak Osis dan Anak Muda Coblos Nomor satu' menunggu kehadiran AHY dengan meneriakkan iyel-iyel, "Agus Sylvi, InshaAllah" yang dipandu oleh MC.

Memasuki lapangan, AHY disambut teriakan para pelajar yang berdiri di tribun lapangan basket.

AHY pun menyambut teriakan dengan mengelilingi lapangan, sambil mengangkat jari tangannya membentuk angka 1.

Setelah itu AHY langsung bergabung dengan regu basketnya yang didalamnya terdapat selebriti tampan Rizki Nazar.

Rekomendasi Untuk Anda

Usai menyanyikan lagu Indonesia Raya, permainan pun dimulai.

Pantauan Tribunnews.com, AHY terlihat menguasai bola dan beberapa kali berhasil menghadang lawan mainnya yang akan memasukkan bola ke dalam keranjang.

Calon gubernur nomor satu itu juga berhasil melakukan shooting sebanyak dua kali sehingga memberikan empat poin untuk regunya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas