Gerilya Politik Pendukung Cagub dan Cawagub DKI Jakarta Jelang Putaran Kedua
Putaran kedua Pilkada DKI Jakarta telah di depan mata. Jika tak ada aral, pencoblosan putaran kedua diselenggarakan pada 19 April 2017.
Editor: Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Putaran kedua Pilkada DKI Jakarta telah di depan mata. Jika tak ada aral, pencoblosan putaran kedua diselenggarakan pada 19 April 2017.
Para pendukung dan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut 2 dan 3 mulai berupaya mendekati para pemilih pasangan Agus Yudhoyono dan Sylviana Murni. Gerilya telah dimulai.
Meski KPU DKI Jakarta belum mengumumkan hasil resmi penghitungan suara pilkada DKI, para pendukung dua pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI yang tampaknya akan maju putaran kedua sudah mulai bergerak.(*)