Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Sandiaga Uno Jatuh Cinta dengan Program Bantuan Dana Bergulir Agus Yudhoyono

"Saya jatuh cinta dengan program bantuan dana bergulir yang akan masuk dalam rangkaian program OK OCE,"

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Rizal Bomantama
Editor: Adi Suhendi
zoom-in Sandiaga Uno Jatuh Cinta dengan Program Bantuan Dana Bergulir Agus Yudhoyono
Tribunnews.com/ Rizal Bomantama
Sandiaga Uno berfoto bersama relawan Agus-Sylvi dalam acara deklarasi dukungan di Posko Sandiaga Uno, Jalan Melawai, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (7/3/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Rizal Bomantama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Di depan belasan relawan Agus-Sylvi, Sandiaga Uno mengaku jatuh cinta dengan program bantuan dana bergulir yang menjadi program andalan Agus Yudhoyono.

Hal tersebut diungkapkan calon wakil gubernur DKI nomor pemilihan tiga di Posko Sandiaga Uno, Jalan Melawai, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (7/3/2017).

Baca: Rakornas Jadi Momentum PKS Konsolidasi Putaran Dua Pilkada DKI Jakarta

"Beberapa program Agus-Sylvi dan Anies-Sandi memang banyak kecocokan. Saya jatuh cinta dengan program bantuan dana bergulir yang akan masuk dalam rangkaian program OK OCE," kata Sandiaga Uno.

Sandiaga Uno sendiri akan melakukan adaptasi terhadap beberapa unsur program bantuan dana bergulir, termasuk jumlahnya.

"Ini bedanya kalau bantuan dana bergulir sebesar Rp 50 juta nanti akan kami ubah menjadi sebesar Rp 300 juta per unit usaha. Dan beberapa adaptasi lainnya," jelas Sandiaga Uno.

Baca: Awali Kampanye, Sandiaga Uno Terima Dukungan Relawan Agus-Sylvi

Rekomendasi Untuk Anda

Beberapa relawan Agus-Sylvi yang memberikan dukungan kepada Anies Baswedan - Sandiaga Uno pagi ini.

Relawan Agus-Sylvi tersebut antara lain Komunitas Relawan Bersatu, KOMPASS, BARA, dan Barisan Anak Jakarta.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas