Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Ada Proyek LRT dan Flyover Pancoran Sebabkan Genangan Air Hingga Macet Jalan MT Haryono

Kendaraan roda empat pun harus antre untuk bisa melintasinya. Ditambah lampu merah Pancoran membuat pengendara harus bersabar.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Wahyu Aji
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Ada Proyek LRT dan Flyover Pancoran Sebabkan Genangan Air Hingga Macet Jalan MT Haryono
Tribunnews.com/Wahyu Aji
Genangan Pancoran di Jl MT Haryono, Jakarta Selatan usai hujan, Selasa (28/3/2017) sore 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Air setinggi paha orang dewasa menggenangi Jalan MT Haryono dari arah Cawang ke Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (28/3/2017) sore.

Akibat hujan deras yang mengguyur hampir seluruh wilayah Jakarta, genangan membuat kemacetan arus lalulintas dikawasan tersebut.

Pantauan Tribunnews.com, air tak bisa masuk ke dalam saluran air lantaran terhalang pematas beton di kanan dan juga kiri jalan. Air yang menggenangi badan jalan sebelah kiri membuat kendaraan hanya bisa melintasi satu lajur saja.

Kendaraan roda empat pun harus antre untuk bisa melintasinya. Ditambah lampu merah Pancoran membuat pengendara harus bersabar.

Beberapa kendaraan roda dua atau sepeda motor pun mogok akibat tak bisa menerjang genangan.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas