Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Djarot Buka Suara Soal Lagu Anies-Sandi yang Dituding Menjiplak Karya Penyanyi Yahudi

Menurut Djarot dirinya belum mendengar lagu pasangan Anies-Sandi yang dituding menjiplak penyanyi Yahudi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Djarot Buka Suara Soal Lagu Anies-Sandi yang Dituding Menjiplak Karya Penyanyi Yahudi
Wahyu Aji/Tribunnews.com
Djan Faridz dan Djarot Saiful Hidayat 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Nomor Urut 2 Djarot Saiful Hidayat angkat suara mengenai tudingan lagu pasangan Anies-Sandi yang disebut menjiplak penyanyi Yahudi.

Menurut Djarot dirinya belum mendengar lagu pasangan Anies-Sandi yang dituding menjiplak penyanyi Yahudi.

“Apakah jiplak atau tidak saya enggak tau juga karena saya enggak pernah dengar. Nanti coba saya dengarkan,” ujar Djarot di Posko Ksatria, Jalan Talang, Jakarta, Sabtu  (8/4/2017).

Meski demikian, Djarot mengaku mendengar ada perbincangan soal adanya penjiplakan lagu tersebut.

Djarot mengaku bahwa dirinya belakangan ini tidak mengikuti trend musik yang sedang marak, termasuk lagu pasangan Anies-Sandi.

“Saya enggak ngerti. Karena saya tidak mengikuti perkembangan musik ya. Apalagi lagunya Pak Anies, Pak Sandi,” ujar Djarot.

Sebelumnya, pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga, Anies Baswedan-Sandiaga Uno disebut-sebut menjiplak lagu milik penyanyi Yahudi Gad Elbaz dengan judul Hashem Melech untuk yel-yel kampanye mereka.

Rekomendasi Untuk Anda

Lagu pasangan Anies-Sandi yang dianggap menjiplak penyanyi asal Israel itu berjudul Ayo Kobarkan Semangat Jakarta.

Wakil Ketua Majelis Syuro PKS Hidayat Nur Wahid membantah informasi yang menjadi viral di media sosial itu. Hidayat mengatakan bahwa informasi tersebut adalah fitnah untuk PKS.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas