Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Coba Melarikan Diri Penodong Ditembak Polisi

Mencoba kabur saat dilakukan pengembangan, seorang penodong di Ujung Pandang, Sulawesi Selatan ditembak anggota kepolisian.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, UJUNGPANDANG - Mencoba kabur saat dilakukan pengembangan, seorang penodong di Ujung Pandang, Sulawesi Selatan ditembak anggota kepolisian.

Pelaku pun langsung dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk diberikan perawatan. Tim medis rumah sakit langsung melakukan perawatan untuk mengeluarkan proyektil peluru yang bersarang di bagian kaki pelaku.

Dalam pengembangan kasus, diketahui pelaku kerap bertindak sadis kepada para korbannya dan tak segan untuk melukai dalam melakukan aksi penodongan.

Setelah menjalani perawatan, pelaku pun langsung dibawa kembali ke Polsek Ujung Pandang untuk melanjutkan proses hukum.

Pelaku terancam pasal 365 KUHP, yakni pencurian dengan kekerasan dengan ancaman pidana maksimal tujuh tahun penjara.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas