Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi dan TNI Gelar Patroli Sisir Geng Motor di Jakarta Selatan

Polres Jakarta Selatan akan gelar patroli bersama TNI AD dan TNI AL untuk menangkap geng motor yang meresahkan masyarakat di wilayah Jakarta Selatan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Adi Suhendi
zoom-in Polisi dan TNI Gelar Patroli Sisir Geng Motor di Jakarta Selatan
Akhdi Martin Pratama
Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Iwan Kurniawan saat di Mapolres Metro Jakarts Selatan, Selasa (24/1/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Dennis Destryawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Polres Jakarta Selatan akan gelar patroli bersama TNI AD dan TNI AL untuk menangkap geng motor yang meresahkan masyarakat di wilayah Jakarta Selatan.

Selasa (23/5/2017) polisi menangkap tiga orang yang diduga anggota geng motor.

Mereka masing-masing berinisial WRA (18), IM (26), dan PH (15).

Mereka membawa senjata tajam sambil berkendara motor dan berkeliling di wilayah Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Kapolres Jakarta Jakarta Selatan, Kombes Pol Iwan Kurniawan mengatakan akan meningkatkan patroli di wilayahnya.

Patroli dilakukan bersama dengan TNI.

Rekomendasi Untuk Anda

"Baik TNI AD, AL, dan juga dari Polisi Militer," ujar Iwan di Mapolda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (24/5/2017).

Iwan merinci, berdasarkan data yang dihimpun Intelijen Polri, terdapat empat geng motor yang berkeliaran di wilayah Jakarta Selatan.

"Saya akan lakukan penindakan tegas bagi geng motor yang melakukan tindakan yang melanggar hukum," ucap Iwan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas