Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tjahjo Kumolo: Negara Tidak Boleh Kalah Oleh Aksi Teror

Kemendagri dalam hal turut prihatin atas serangan yang menyerang aparat negara dalam hal ini Kepolisian.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Tjahjo Kumolo: Negara Tidak Boleh Kalah Oleh Aksi Teror
Syahrizal Sidik/Tribunnews.com
Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo menjenguk dua anggota Brimob yang menjadi korban penusukan di RS Polri, Sabtu (1/7). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Syahrizal Sidik

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA — Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo menjenguk kedua anggota Brigade Mobil yang menjadi korban penusukan hari ini, Sabtu (1/7/2017) di RS Mabes Polri, Kramatjati, Jakarta Timur.

Kemendagri dalam hal turut prihatin atas serangan yang menyerang aparat negara dalam hal ini Kepolisian.

"Apa pun penyerangan terhadap aparat itu adalah sama juga dengan menyerang negara," ujar Kemendagri saat memberikan keterangan kepada wartawan.

Menurut Tjahjo, oleh karenanya negara tak boleh kalah oleh aksi terorisme.

Sebelumnya, AKP Dede Suhatmi dan Briptu Syaiful ditusuk oleh pelaku tak dikenal dengan pisau sangkur Jumat kemarin, (30/6) setelah shalat Isya di Masjid Falatehan, Jakarta Selatan sekitar pukul 19.40 WIB.

Kini, kedua korban tengah menjalani perawatan intensif di Gedung Dr. Rahardja Samsurja.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas