Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pengusaha Asal Tangerang Diculik dan Dibunuh di Aceh

Seorang pengusaha asal Kota Tangerang, Banten, bernama Michel Reinaldo Mesak (37) diduga diculik di salah satu kawasan di Aceh kemudian dibunuh.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, BIREUEN - Seorang pengusaha asal Kota Tangerang, Banten, bernama Michel Reinaldo Mesak (37) diduga diculik di salah satu kawasan di Aceh kemudian dibunuh.

Mayatnya ditemukan di hutan belantara kawasan Buket Hagu, Cot Girek Aceh Utara, Kamis (21/09/2017) dinihari. 

Baca: Fadli Zon Sarankan Dittipidkor Bareskrim Polri Dilebur Jika Terbentuk Densus Tipikor

Mayat korban yang tinggal kerangka ditemukan terpisah di kawasan hutan kemudian dievakuasi ke IGD RSUD Bireuen.

korban berangkat ke Aceh minggu lalu di kawasan Bener Meriah. Setelah dua hari berangkat ke Aceh kehilangan kontak, dua nomor HP tidak aktif lagi. Istrinya Mai Ling kemudian berangkat ke Bireuen untuk mencari suaminya.

Baca: Jangan jadi Pendendam

Mayat korban segera diambil dimasukkan dalam kantor jenazah dan dibawa pulang ke Bireuen untuk divisum. Saat tiba di rumah sakit Bireuen, mayat sudah dibungkus plastik hitam, berbelatung dan sudah berbau serta tidak utuh lagi. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas