Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Pasca Gempa, Balai Kota Jakarta Siapkan Oksigen dan Kursi Roda

Oksigen dan kursi roda tersebut disiapkan dipelataran Gedung Blok G Balai Kota Jakarta. Dari dalam gedung terdengar suara pemberitahuan

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Pasca Gempa, Balai Kota Jakarta Siapkan Oksigen dan Kursi Roda
Bayu Indra Permana/Tribunnews.com
Kursi roda dan Oksigen yang disiapkan Pusat Pelayanan Kesehatan Pegawai Balai Kota DKI Jakarta di halaman gedung pasca gempa, Selasa (23/1/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnew.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasca gempa sebesar 6,1 SR yang terjadi di kawasan Lebak Banten dan menjalar hingga ke Balai Kota Jakarta.

Pusat Pelayanan Kesehatan Pegawai Balai Kota Jakarta siapkan oksigen dan kursi roda

Ini disiapkan untuk karyawan Balai Kota Jakarta yang panik dan menderita asma.

Oksigen dan kursi roda tersebut disiapkan dipelataran Gedung Blok G Balai Kota Jakarta. Dari dalam gedung terdengar suara pemberitahuan melalui micrpohone.

"Diberitahukan kepada sekuruh karyawan Balai Kota untuk turun ke bawah karna dikhawatirkan terjadi gempa susulan," suara pemberitahuan dari gedung Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (23/1/2018).

Seluruh karyawan Balai Kota baru saja berhamburan keluar gedung karna gempa yang terjadi.

Rekomendasi Untuk Anda

Seluruh karyawan terlihar berkumpul di halaman gedung pasca gempa yang berlangsung sekitar lima detik tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas