Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Korban Crane Patah Proyek Double Double Track di Matraman Dibawa ke RS Premier Jatinegara

Yang memprihatinkan, kondisi korban tewas posisinya berada di bawah beton penyangga double-double track yang roboh dan kini dalam evakuasi petugas.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Choirul Arifin
zoom-in Korban Crane Patah Proyek Double Double Track di Matraman Dibawa ke RS Premier Jatinegara
IST
Ilustrasi 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Selain menyebabkan dua orang meninggal, crane yang patah dan roboh di lokasi pengerjaan proyek double track kereta api di Jalan Matraman Raya, Jatinegara, Jakarta Timur, Minggu (4/2/2018) pagi juga menyebabkan lima korban luka.

Informasi yang kami himpun menyebutkan, para korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Premier Jatinegara, Jakarta Timur untuk mendapatkan pengobatan.

Yang memprihatinkan, kondisi korban tewas posisinya berada di bawah crane penyangga double-double track yang roboh dan kini sedang dalam evakuasi petugas.

Baca: Jadi Wonder Woman, Pedangdut Cantik Ini Harus Hidupi Tiga Anak Sejak Menjanda Enam Tahun

Menurut saksi mata di lokasi kejadian, saat crane roboh terdengar suara gemuruh cukup keras dan membuat warga kaget dan keluar rumah.

Belum diperoleh informasi pasti, penyebab patah dan jatuhnya crane berukuran jumbo ini.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas