Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ada Keanehan Sebelum Laka Maut Tanjakan Emen, Ini Pengakuan Teman Korban

Persamuhan Khodijah dan rekannya, Muliyamah pada Jumat (9/2/2018) menjadi pertemuan terakhir.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ade Mayasanto
zoom-in Ada Keanehan Sebelum Laka Maut Tanjakan Emen, Ini Pengakuan Teman Korban
TRIBUNJAKARTA.COM/NOVIAN ARDIANSYAH
Masjid Nurul Iman akan menjadi lokasi warga mensalatkan 26 warga Ciputat, korban meninggal dalam kecelakaan bus pariwisata Premium Passion di tanjakan Emen, Subang, Sabtu (10/2/2018). Foto diambil pada Minggu (11/2/2018). TRIBUNJAKARTA.COM/NOVIAN ARDIANSYAH 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Suci Febriastuti

TRIBUNJAKARTA.COM, CIPUTAT TIMUR - Persamuhan Khodijah dan rekannya, Muliyamah pada Jumat (9/2/2018) menjadi pertemuan terakhir.

Muliyamah merupakan satu korban kecelakaan maut di tanjakan Emen, Subang, Jawa Barat, Sabtu (10/2/2018).

Khodijah, anggota PKK Kelurahan Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan menceritakan, saat bertemu untuk membuat foto profil lomba Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) Tangerang, Jumat (9/2/2018), Muliyamah merasakan sesuatu yang janggal di tubuhnya.

"Iya waktu itu dia bilang ke saya, tangan saya kok dingin ya, dia bilang juga ngerasa enggak enak," jelas Khodijah, Minggu (11/2/2018)

Firasat lain juga dirasakan sejumlah keluarga dan kerabat korban kecelakaan di tanjakan Emen, Subang, Jawa Barat, Sabtu (10/2/2018).

Mau tahu kisah pilu terkait kecelakaan maut di tanjakan Emen, Subang, Jawa Barat, baca selengkapnya di sini.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas