Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Kabar Rizieq Shihab Akan Pulang, Polisi Jaga Ketat Bandara Soekarno-Hatta

Pengamanan ketat dilakukan terkait kabar akan pulangnya pemimpin Front Pembela Islam, Habib Rizieq Shihab dari Arab Saudi.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Amriyono Prakoso
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Kabar Rizieq Shihab Akan Pulang, Polisi Jaga Ketat Bandara Soekarno-Hatta
Tribunnews.com/Amriyono Prakoso
Kendaraan polisi disiapkan di sekitar bandara Soekarno-Hatta terkait kabar akan pulangnya pemimpin FPI Rizieq Shihab 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Amriyono Prakoso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pihak kepolisian masih terlihat terus berjaga di area Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Rabu (21/2/2018) pengamanan terlihat masif ketika memasuki tol Bandara.

Pengamanan ketat dilakukan terkait kabar akan pulangnya pemimpin Front Pembela Islam, Habib Rizieq Shihab dari Arab Saudi.

Puluhan motor dan dua unit Baracuda terlihat di sepanjang jalur menuju Bandara. Lalu lintas juga terpantau sempat tersendat usai membayar tol.

Tidak hanya di sepanjang jalan tol, polisi juga terlihat di Kedatangan Internasional Terminal 3 Ultimate dan terminal lainnya.

Kasubag Humas Polresta Bandara Soetta Ipda Prayogo menerangkan, ribuan personel merupakan gabungan dari TNI Polri dan Aviation Security (Avsec).

“Kurang lebih 1.600 personel gabungan yang disiagakan,” ujar Prayogo saat dikonfirmasi wartawan, Selasa (20/2/2018).

Rekomendasi Untuk Anda

Meski begitu, dirinya sudah memastikan tidak ada nama Habib Rizieq Shihab dalam manifest seluruh penerbangan dari Arab Saudi ke Jakarta pada hari ini.

"Nihil. Tidak ada nama HRS," tegasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas