Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ajukan Eksepsi, Ahmad Dhani Kenakan Jas dan Blangkon

Saat ditanyakan tentang penampilannya hari ini, Ahmad Dhani mengaku hanya ingin tampil keren.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Ajukan Eksepsi, Ahmad Dhani Kenakan Jas dan Blangkon
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Penampilan Ahmad Dhani saat melayani foto bersama ketika tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ampera, Jakarta Selatan, Senin (23/4/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Musisi Ahmad Dhani tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pukul 14.04 dengan dengan mengenakan jas rapih, tidak hanya itu dirinya juga mengenakan blangkon.

Penampilannya kembali menjadi daya tarik orang-orang dan awak media, setelah sebelumnya menggunakan kaos bertuliskan '2019 Ganti Presiden'.

Saat ditanyakan tentang penampilannya hari ini, Ahmad Dhani mengaku hanya ingin tampil keren.

"Yaa biar keren aja," ucap Ahmad Dhani saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ampera, Jakarta Selatan, Senin (23/4/2018).

Hari ini Ahmad Dhani diagendakan akan mengajukan eksepsi atas kasus ujaran kebencian yang menjerat dirinya.

Hal tersebut lantaran dirinya pada 6 Maret 2017 bekicau melalui akun Twitter pribadinya yaitu @AHMADDHANIPRAST.

Rekomendasi Untuk Anda

Dalam kicauan di akun twitter tersebut dianggap oleh beberapa pihak mengandung ujaran kebencian.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas