Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Ratusan Pengemudi Ojek Daring Padati Gerbang Gedung Parlemen

Aksi merupakan aksi perjuangan pengemudi ojek daring Se-Indonesia untuk perubahan yang menuntut kesejahretaan bagi para pengemudi

Tribun X Baca tanpa iklan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Para pengemudi ojek online (ojol) atau ojek daring yang mengatasnamakan Gerakan Aksi Roda Dua Indonesia (Garda) melakukan aksi unjuk rasa di depan Gedung DPR-MPR RI, Senayan hari ini, Senin (23/4/2018).

Aksi AKBAR 234 merupakan aksi perjuangan sopir ojek daring Indonesia untuk menuntut regulasi serta tarif yang layak dan manusiawi bagi para mitra pengemudi online.

Aksi merupakan aksi perjuangan pengemudi ojek daring Se-Indonesia untuk perubahan yang menuntut kesejahretaan bagi para pengemudi.

Massa yang terdiri dari gabungan pengemudi ojek daring dari berbagai daerah tiba di depan Gedung DPR-MPR RI pukul 13.00 WIB.

Dari pantauan TribunJakarta.com, saat ini ratusan pengemudi ojol sudah memadati halaman depan DPR RI.

Diperkirakan akan ada ribuan massa yang akan ikut dalam aksi ini.

 Penulis: Suci Febriastuti

Rekomendasi Untuk Anda

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul: Ribuan Pengemudi Ojek Online Gelar Aksi 234 di Depan Gedung MPR-DPR RI

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas