Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Fakta Kerusuhan di Rutan Mako Brimob, Cekcok dengan Napi Teroris Hingga Petugas Terluka Parah

Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Pol Mohammad Iqbal membenarkan adanya insiden di dalam Mako Brimob.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: widi henaldi
zoom-in Fakta Kerusuhan di Rutan Mako Brimob,  Cekcok dengan Napi Teroris Hingga Petugas Terluka Parah
Tribunnews.com/Gita Irawan
Ratusan Brimob bersenjata lengkap keluar dengan berjalan tiga baris menuju RS Bhayangkara Brimob Kelapa Dua Depok sekitar pukul 09.30 WIB pada Rabu (9/5/2018). 

TRIBUNNEWS.COM - Dikabarkan telah terjadi insiden di Mako Brimob Kelapa Dua, Selasa (8/5/2018).

Berdasarkan pantauan TribunJakarta.com pada Rabu (9/5/2018) dini hari, beberapa anggota polisi berjaga di sekitar pintu gerbang.

Pengamanan di sekitar Mako Brimob diperketat.

Apa yang sebenarnta sedang terjadi?

Penelusuran TribunJakarta.com berikut sederet fakta insiden di Mako Brimob.

Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Pol Mohammad Iqbal membenarkan adanya insiden di dalam Mako Brimob.

"Betul ada insiden dan sekarang sedang ditangani oleh Brimob dan kepolisian setempat," ujar Iqbal, ketika dikonfirmasi, Selasa (8/5/2018).

Rekomendasi Untuk Anda

Halaman selanjutnya =====>>

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas