Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Peserta Mudik Bareng Cak Imin Padati Taman Ismail Marzuki

Ratusan peserta 'Mudik Bareng Cak Imin' terus memadatai sekitar Taman Ismail Marzuki (TIM), Cikini, Menteng

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Peserta Mudik Bareng Cak Imin Padati Taman Ismail Marzuki
Warta Kota
Peserta Mudik Bareng Cak Imin antre tiket di meja registrasi 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ratusan peserta 'Mudik Bareng Cak Imin' terus memadatai  sekitar Taman Ismail Marzuki (TIM), Cikini, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (10/6/2018).

Pukul 11.30 WIB, peserta mudik mulai melakukan pengurusan keberangkatan di meja registrasi yang telah disediakan panitia.

Di meja registrasi tersebut dilakukan pemeriksaan berupa KTP peserta mudik untuk kemudian dicocokkan dengan nama yang telah mendaftar sebelumnya.

Setelah itu, panitia menentukan tempat duduk masing-masing peserta mudik. Setelah peserta mudik lolos pemeriksaan, mereka diberikan tiket mudik.

Lalu, mereka yang telah memegang tiket diminta langsung untuk segera masuk ke dalam bus dan menempati tempat duduknya masing-masing.

Baca: Bamsoet : Jika Kecelakaan Bertambah Kami Nilai Pemerintah Gagal

Di antara kota yang menjadi tujuan 'Mudik Bareng Cak Imin' yaitu  Yogyakarta, Solo, Semarang, Jawa Tengah, dan Surabaya, Jawa Timur.

Rencananya, peserta mudik akan dilepas langsung oleh Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Muhaimin Iskandar alias Cak Imin pada pukul 12.00 WIB.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas