Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tak Terlihat Selama 5 Hari, Pria Lansia Ditemukan Tak Bernyawa di Kediamannya di Pesanggrahan

Korban ditemukan tidak bernyawa di kediamannya sekiranya pukul 12.00 WIB, ketika seorang kerabatnya bernama Misidi berkunjung ke rumahnya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Tak Terlihat Selama 5 Hari, Pria Lansia Ditemukan Tak Bernyawa di Kediamannya di Pesanggrahan
Net
Ilustrasi 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Katiman (52) ditemukan tidak bernyawa, di kediamannnya yang beralamat di Jalan H Gaim, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

Korban ditemukan tidak bernyawa di kediamannya sekiranya pukul 12.00 WIB, ketika seorang kerabatnya bernama Misidi berkunjung ke rumahnya.

Baca: Polres Jakarta Selatan Kantongi Ciri-ciri Pelaku Pembacokan Siswa SMAN 29 saat SOTR

Kapolsek Pesanggrahan Kompol Maulana J Karepesina mengatakan, saksi menuturkan kecurigaan dirinya terhadap korban.

Hal ini dikarenakan, korban sudah tidak terlihat di lingkungannya selama lima hari sejak Jumat 8 Juni 2018.

"Korban curiga, karena ada bau busuk dari rumah korban,"ujar Maulana dikonfirmasi TribunJakarta.com, Selasa (12/6/2018).

Saksi pun memutuskan untuk mendobrak pintu kediaman korban, dan ditemukan korban tak bernyawa di bawah tangga rumahnya.

Anggota Polsek Pesanggrahan pun segera mendatangi lokasi, setelah mendapat laporan dari saksi.

Baca: Siswa SMAN 29 Jakarta Peserta SOTR Masih Sempat Melarikan Diri Setelah Kena Luka Bacok

Rekomendasi Untuk Anda

"Pada kedua kaki korban terlihat membusuk, diduga karena penyakit diabetes yang diidapnya," kata Maulana.

Ia mengatakan, korban dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan visum, guna memastikan penyebab kematiannya.

Penulis: Dwi Putra Kesuma

Berita ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul: Tak Terlihat Selama 5 Hari, Seorang Pria Lansia Ditemukan Tak Bernyawa di Rumahnya

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas