Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Libur Lebaran, Sebanyak 11 Ribu Pengunjung Sambangi Kawasan Monas Hingga Siang Tadi

Ia mengatakan, untuk dua jam pertama dibuka, warga yang berkunjung ke Monas sudah mencapai 11 ribu orang

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Libur Lebaran, Sebanyak 11 Ribu Pengunjung Sambangi Kawasan Monas Hingga Siang Tadi
TribunJakarta.com/Novian Ardiansyah
Kawasan Wisata Monas 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Monumen Nasional (Monas) tetap buka melayani pengunjung pada libur lebaran.

Kepala Unit Pengelola Kawasan (UPK) Monumen Nasional, Mundjirin mengatakan, Monas dibuka mulai pukuk 11.00 sampai dengan 21.00 WIB.

Baca: Setelah Lebaran, Keluarga Anang Hermansyah Liburan ke Los Angeles

"Mulai dibuka tadi pukul 11.00 WIB, nanti sampai pukul 21.00 WIB, karena jam sepuluh malam sudah dikunci-kunciin lagi," ujar Mundjirin saat dihubungi TribunJakarta.com, Jumat (15/6/2018).

Ia mengatakan, untuk dua jam pertama dibuka, warga yang berkunjung ke Monas sudah mencapai 11 ribu orang.

"Tadi laporan terakhir dari pukul 11.00 sampai 13.00 WIB, berati dua jam ya, itu sudah ada 11 ribu lebih pengunjung," kata Mundjiran.

Baca: Tetap Narik saat Libur Lebaran, Sopir GrabCar Tak Dapat Bonus

Namun, dikatakan Mundjiran, jumlah tersebut merupakan jumlah pengunjung yang memasuki kawasan Monas.

"Jadi 11 ribu pengunjung itu untuk yang di Kawasan Monasnya," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Penulis: Novian Ardiansyah

Berita ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul: Dua Jam Dibuka, Monas Diserbu 11 Ribu Pengunjung saat Libur Lebaran

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas