Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Massa Aksi Reuni 212 Mulai Bergerak Menuju Monas

Massa aksi Reuni 212 tampak mulai berjalan kaki menuju Monumen Nasional karena akses jalan telah ditutup pada Minggu (2/12/2018) sekira pukul 06.00

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Gita Irawan
zoom-in Massa Aksi Reuni 212 Mulai Bergerak Menuju Monas
Tribunnews.com/Gita Irawan
Massa aksi Reuni 212 tampak mulai berjalan kaki menuju Monumen Nasional karena akses jalan telah ditutup pada Minggu (2/12/2018) sekira pukul 06.00 WIB. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Gita Irawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Massa aksi Reuni 212 tampak mulai berjalan kaki menuju Monumen Nasional (Monas) karena akses jalan telah ditutup pada Minggu (2/12/2018) sekira pukul 06.00 WIB.

Massa dari arah Tugu Tani terlihat membawa berbagai macam bendera, di antaranya bendera Merah Putih, Bendera Palestina, bendera hitam, bendera putih, dan bendera hijau beraksara Arab.

Massa yang terdiri dari mulai anak-anak sampai orang dewasa tersebut berjalan kaki sambil melantunkan salawat.

Baca: Situasi Terkini Lalu Lintas di Ajang Reuni 212, Jalan Medan Merdeka Timur Hanya Dilewati Satu Jalur

Massa aksi Reuni 212 tampak mulai berjalan kaki menuju Monumen Nasional karena akses jalan telah ditutup pada Minggu (2/12/2018) sekira pukul 06.00 WIB.
Massa aksi Reuni 212 tampak mulai berjalan kaki menuju Monumen Nasional karena akses jalan telah ditutup pada Minggu (2/12/2018) sekira pukul 06.00 WIB. (Tribunnews.com/Gita Irawan)

Sejumlah pedagang pakaian, bendera, asesoris, minyak wangi, kaca mata, serta makanan terlihat membuka lapaknya di pinggir-pinggir jalan.

Tampak juga petugas Satpol PP, petugas kebersihan, dan polisi lalu lintas berjaga di sepanjang jalan.

Sejumlah kendaraan mulai dari sepeda motor, bus, angkutan umum dan mobil pribadi tampak terparkir di sisi-sisi jalan tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas